本科国内IT专业,在新西兰读商科硕士,毕业后可以以IT专业申请工签和移民吗

本科国内IT专业,在新西兰读商科硕士,毕业后有一年open工签,在一年open工签期间如果找到IT专业的工作,可以以IT专业申请工签和技术移民吗?
已邀请:
你好, 你说的这种情况是可以的。你那OPEN工作签证过程中,如果找到IT的工作是可以办理IT 的工作签证, 然后办理PR的。

YoutoNZ

赞同来自: hjcpa

您好!open工签期间找到IT相关工作,那么技术移民已经完成大部分,能否申请技术移民除了专业相关以外,还需要看公司经营状况,包括财报,雇员人数等是否可以担保。
你好, IT工作找到后, 如果你的工资符合新西兰工资标准,基本递交PR没有什么太大的问题。除了专业外,你的身体健康要符合ASH, 并且有CLEAR的PCC. 公司状况符合持续经营的标准,基本就OK.

要回复问题请先登录注册