YoutoNZ

YoutoNZ

咨询/顾问

威望 : 4 积分 : 2030 赞同 : 2 感谢 : 0

更多 »回复

1

您好!open工签期间找到IT相关工作,那么技术移民已经完成大部分,能否申请技术移民除了专业相关以外,还需要看公司经营状况,包括财报,雇员人数等是否可以担保。

1

可以先保持open工签工作,半年后担保工签,同时请注册会计师给公司做个一年的forecast,在一年后看经营状况,如果实现预期或者超出就可以担保pr。

更多 »发问

没有内容

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 4 积分: 2030 赞同: 2 感谢: 0

最后活跃:
2016-04-26 18:12
擅长话题:
更多 » 关注 1

hjcpa

更多 » 0 人关注
关注 0 话题
主页访问量 : 563 次访问